css中hideFocus的用法

css中hideFocus的用法

作者:稚子 时间:2013-05-14 分类:Web前台开发技术 评论:1 条 浏览:3759

hideFocus这个属性和SDK有什么关系呢,实际上hideFocus和SDK没有实质关系,不过在显示效果上,hideFocus还是起到一定作用的。

hideFocus即隐藏聚焦,具有使对象聚焦失效的功能,其功能相当于:

onFocus=”this.blur()”

它的值是一个布尔值,如hideFocus=true。也可省略赋值直接写hideFocus。

你给的代码如果没有hideFocus,那么鼠标点击该超链接,则外面出现一个虚线框,即为聚焦。而使用了hideFocus则不会有虚线框。

在IE下,需要在标签 a 的结构中加入 hidefocus=”true” 属性。即:

而在FF等浏览器中则相对比较容易,直接给标签 a 定义样式 outline:none; 就可以了,即:

SDK的语句中可以这么用:

上面这个语句知道是什么吧,就是出现在Carousel(旋转木马)等组件的上一页的图标,为了去掉点击这个图标出现的虚线框才加上了hidefocus=”true”

标签:

相关推荐
更多

  1. 二道 2019-4-29 13:31 #1 回复TA

    学撒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据