Zend Studio代码不能自动提示的解决修复方法

Zend Studio代码不能自动提示的解决修复方法

作者:稚子 时间:2013-04-09 分类:应用工具软件 评论:1 条 浏览:3616

今天突然发现我用的Zend Studio7.1代码自动提示不能使用了,就想到了删除Zend Studio配置目录(我电脑上的配置目录是:C:\Users\Administrator\Zend\workspaces\DefaultWorkspace7)下的所有文件,但问题又出来了你打开Zend Studio又得重新配置。于是只能一个一个删除配置文件,然后打开Zend Studio看自动提示出来没有,功夫不负有心人啊,终于找到罪魁祸首的文件。

解决修复方法如下:
1.找到Zend Studio所在的文件夹 (在Windows 7是”C:\Users\[your profile]\Zend\workspaces\”  提示:[your profile]请自行换成你自己的目录名,如我的Zend Studio的目录在C:\Users\Administrator\Zend\workspaces)。

2.找到 “[your workspace name]\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings” 文件夹 (提示:[your workspace name]请自换成你自己的目录名,默认的目录名是”DefaultWorkspace7″)。

3.删除”org.eclipse.dltk.ui.prefs” 文件。

我用content_assist_disabled_computers关键字在google一搜索发现国外有人已经发现了这个问题。
解决链接:http://www.exploit.cz/php/zend-studio-code-autocomplete-fix.html

标签:

相关推荐
更多

  1. Botanical Slimming 2013-6-18 22:06 #1 回复TA

    Zend Studio代码不能自动提示的解决修复方法 | 应用工具软件 | 稚子的成长博客

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。